Wise-Travel - отзывы туристов со всего мира
Вход войти    регистрация
 
 
 

Путешествуйте с нами


  • Делиться впечатлениями
  • Писать отзывы
  • Добавлять фотографии
  • Создать свою карту путешествий
  • Общаться и находить друзей



регистрация простая и не займет много времени


Другие интересные отзывы

Magic Kingdom (Part III) - На встречу к Микки!

В самом центра расположился Agrabah, королевство, в котором живет Алладин со своей принцессой. Здесь можно покататься на волшебных коврах, которыми вы сами и управляете (мы, к сожалению, этого сделать не успели), накупить всяких нужностей на базаре или заглянуть в The Enchanted Tiki Room, где вы посмотрите шоу в исполнении Яго из сказки про Алладина и Зазу из "Короля Льва" вместе с другими птицами и даже растениями и статуями. Дня поклонников Джин и принцесса Жасмин раздают автографы.

Magic Kingdom (часть 1)
Magic Kingdom (часть 2) - парад Disney Dreams Come True.

После парадa, прокатившись с ветерком на Big Thunder Mountain Railroad, покидаем Frontierland и отправляемся на встречу приключениям в Adventureland.













Мы же начали с Пиратов Карибского Моря (Pirates of the Caribbean). С легкостью могу сказать, что это один из самых лучших аттракционов Волшебного Королевства. За 10 минут на небольшой лодке вы станете свидетелем захвата пиратами острова в Карибском море. Именно этот аттракцион стал вдохновителем создателей всем хорошо известного фильма (многие думают наоборот). Хотя образ Джека-Воробья был добавлен позже, уже после выхода фильмов на экраны.



Пока еще было светло, а это, из-за пасмурной погоды, было проблемой всего дня, решили вспомнить детство и полезть на дерево. Это то самое дерево, которое на острове построил со своими детьми папа семьи Робинзонов после того, как их корабль разбился во время шторма по дороге в Австралию. Любой ребенок мечтает о таком домике на дереве. На самом деле дерево не настоящее. Его "корни", сделанные из бетона, уходят на 13 метров в землю. На 1400 веток растут 300000 полиэтиленовых листочков, которые на вид абсолютно как настоящие.







Вот такие виды открываются.









А вот те маленькие ведерки доставляют воду на все уровни.





На речную прогулку по юго-восточной Азии, долине Нила и джунглям Амазонки, мы отправились с Jungle Cruise. По пути нам встречались слоны, зебры, львы и другие жители джунглей. Наш гид обладал отличным чувством юмора, а само путешествие позволило немного расслабиться.











Ну а теперь, через Liberty Square и Замок Золушки идем в гости к Микки и Мини Маус.













В домике Мини я помогла ей с шитьем, а Дастина отправила на кухню делать бутерброды.









Это уже дома у Микки.















Конечно, встреча с давно любимыми персонажами заставила абсолютно забыть о возрасте и стала кульминацией посещения Magic Kingdom. Здесь и дети и взрослые вели себя одинаково. Кривлялись, радовались, смеялись, фотографировались.

Пришло время уходить, и мы, с небольшим чувством грусти и радости одновременно, а также усталости от столь насыщенного дня, отправились на вечерний парад. После него прогулялись по магазинам и посмотрели салют.

Свое видео я умудрилась потерять, поэтому можете найти на youtube. Сейчас пока просматривала некоторые, мурашки по спине бегали и слезы наворачивались. Это незабываемо, и никакая камера этого, конечно, не передаст. Но одно хочеться помнить всегда: МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Автор: lana (все рассказы автора) (оценка читателей 4 из 5)

Комментарии
5 октября 2012 9:33
АХАХАХ ПУЗАН ПРОГОЛОДАЛСЯ

ответить
 


Оставьте сообщение:
 


Wise-Travel.ru — отзывы туристов

2007-2016, help@wise-travel.ru